Qui suis-je ?

 

J’ai été gérant de deux restaurants pendant 16 ans, ce rythme saisonnier m’a amené à consommer de la spiruline, elle m’a beaucoup aidé à surmonter ce surmenage.

Elle m’a tellement convaincu que j’ai alors décidé de ma reconversion.

Je suis aujourd’hui un spirulinier passionné.

Après des formations à Hyéres et au sein de la Fédération des Spiruliniers de France dont je suis membre, j’ai réalisé une petite installation pilote et produit de la spiruline pendant 4 ans pour enfin réaliser la création d’une ferme à spiruline avec 600 m² de bassins sur les terrains de Saint Christol, commune nouvelle d’Entre-Vignes.

Thomas Level

Venez visiter la ferme

La ferme à spiruline Croqu’ la vie se situe dans l’arrière-pays de Montpellier sur la belle commune de Saint Christol dans l’Hérault.
 

La spiruline croît à son aise dans des bassins situés sur des parcelles éloignées des pollutions urbaines. 2 serres abritent 600m² de bassins.

Vente directe à la ferme.

Visite à la ferme tous les premiers dimanches de chaque mois, d’avril à octobre. Possibilité de visite à la carte pour les groupes constitués, veuillez nous contacter.
Vous pouvez nous trouvez sur tous les marchés et événements cités sur la page d’accueil du site.

 

303 Chemin des Cigales
34400 Saint-Christol / Entre-Vignes
spirulinecroqulavie@gmail.com
06 95 94 98 36

 

#Nos services

}

Expédié sous 2 jours ouvrés

~

Paiement 100% sécurisé

#newsletter