Retour en images sur la journée portes ouvertes de la Ferme Spiruline Croqu’la Vie

 

La porte ouverte fait le plein de visiteurs !

 

La journée portes ouvertes s’est déroulée dimanche 14 juin 2020, les visites de la ferme ont remporté un grand succès, des chercheurs, des étudiants et des consommateurs hommes et femmes, adulte et enfants, de toute la région ont été curieux pour se déplacer à la ferme Spiruline Croqu’ la vie et découvrir ce super aliment et ses vertus.

Les visiteurs ont eu l’occasion de découvrir le processus de récolte de la spiruline, avec le spirulinier Thomas Level qui a répondu à toutes leurs questions lors des visites de groupe de 10 personnes et d’une durée d’une heure de bonheur et de découverte.

Des dégustations ont été proposées aux visiteurs pour découvrir ce super aliment, s’inspirer et avoir des idées sur comment l’intégrer dans nos plats quotidiens, l’occasion de partager des idées avec les visiteurs dans une agréable ambiance de partage et de convivialité en pleine nature.

Pour tous ceux qui n’ont pas eu l’occasion de participer à cette journée, Spiruline Croqu’ la vie vous accueillera le premier dimanche de chaque mois, ou des visites personnalisées sur rendez-vous.