Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 1 à 3 heures 

Ingrédients 
150 g de mangue 
15 cl de lait d’avoine 
15 cl de lait de coco 
3 c. à s. de graines de chia 
2 c. à s. de jus de citron 
le zeste d’ ½ citron 
½ c. à c. de spiruline Croqu’ la vie en brindilles réduite en poudre
1 c. à c. de sirop d’agave 

Préparation 

  • Mixez la mangue. Versez le coulis de mangue obtenu dans un saladier. Ajoutez 5 cl de lait d’avoine, 5 cl de lait de coco, 1c. à s. de graines de chia, 1 c. à s. de jus de citron et quelques zestes.
  • Dans un autre bol, mélangez le reste du lait avec la spiruline Croqu’ la vie, le sirop d’agave, 1c. à s. de jus de citron, quelques zestes et les 2 c. à s. restantes de graines de chia.
  • Laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de dresser.
  • Dressez en alternant couche de mangue et couche de spiruline.